Batalha Perdida

A batalha teve seu fim, antes mesmo do fim

Este guerreiro interno esconde-se no mais intimo de minha mente

Minha alma está conturbada pela única certeza

Não haverá dias melhores

Aproxima-se a hora de dizer adeus

E meus sentidos se perdem, assim como os seus

Eu não quero te perder, mas não há o que fazer

Não há como manter-se numa batalha perdida

Caminho às escuras na corda banda de um abismo profundo e funesto

Vó, eu não quero te perder. Será que ainda entende?

Vó, eu não quero me despedir daqueles dias em que riamos felizes

Vó, eu não quero me despedir de você

Caminho sem sentido, por saber que não compreende mais minhas palavras

Deito-me desolado, esperando sempre pelo pior no dia seguinte

Mais uma vez, me sinto incapaz, por não poder mudar isso

Seria melhor lhe dizer adeus agora, antes que seja tarde demais?

Marins 20/09/08