Encontro

Quando eu passar por você

Serei ninguém,

Serei mais uma,

Serei anônima,

Serei estranha...

Não me conhecerá

De forma alguma!

Vou passar por você

E nem mesmo meu perfume

Te atrairá!

Vou passar por você

E nem irá perceber!

Serei ninguém

Num qualquer tempo

Num qualquer espaço

Durante o dia, na rua,

Durante uma noite, de lua.

Qualquer uma na multidão,

Num futuro breve ou distante,

Em algum lugar desse mundo,

Perto ou longe!

Dois corações perdidos,

Duas almas solitárias,

Cheias de amor,

Num evidente desperdício...

Quando eu passar por vc

Pelo menos encare

Meus olhos sofridos

Por um sonho

Apenas sonhado...

Por um segundo

Se veja refletido...

Passe por mim

e me encare!

Sou mais uma na multidão

Apenas mais uma, sim,

te levando no coração.