Incompreensível

Minutos que custam dias,

Dias que custam meses,

Anos.

Estou perdido neste simples sentimento

O qual não consigo entender.

Meus pés são mesmo meus pés?

E minhas mãos?

Não sinto dor.

A dor é irreal,

Tal como estas palavras.

O que é a vida?

O que sou eu?

Sei que não existem explicações para isto.

Sou uma parte de tudo,

Um tudo que não é nada,

Afinal,

Nada prova que estou aqui.

Estes sentimentos superficiais,

Incompreensíveis ao pensamento...

O que é isto que chamamos de sentimento?

Já parou para sentí-lo,

E somente isso?

O que realmente significa "eu"?

Não o reconheço.

Isto é a vida?

Não a sinto.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 22/09/2008
Código do texto: T1191392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.