Morta dentro de mim

Olhar sem brilho,
Lágrimas brotam sem parar.
Alma pesada,
Nó na garganta,
Em minha boca o gosto amargo do fel,
Nada me encanta.
Em mim mora a tristeza.
Solidão que me assombra,
Eu era feliz e não sabia,
Tinha o mundo em minhas mãos,
E perdi..
Perdi a ti!
E agora sozinha estou,
Te foste e não há caminho de volta.
Te busco nas nuvens,
Tento ter um pouco de ti,
Me perco no irreal,
Quando volto grito.
Porque te foste?
Porque não me levas-te contigo?
Minha alma te procura,
Vagando no vazio do sem fim.
Meu corpo vive...
Eu sem ti estou morta dentro de mim.


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 05/03/2006
Código do texto: T119153
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.