Flores Geladas

16/08/2004

Nem todas as flores florecem na primavera

Nem no verão

Há as que

Preferem o vento gelado

Há as que

florescem no cume dos montes

Há as que

Se encondem na sombra

Belezas ocultas

Mas nem por este motivo;

Menos belas

Menos valosas,

Ouvi que algumas até valem mais,

Apenas atípicas

Metidas

Diferentes

Incompreendidas,

Flores geladas.

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 05/03/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T119174