Dentro do coração

Criei um farol

para iluminar minha escuridão

E não foi forte o suficiente

contra esse apagão

Já não importa o quanto eu tente

esse problema já não tem solução

Estou me perdendo nessa densidão

que vem consumindo o meu coração...

E tudo que ele conhece são

essas palavras terminadas em "ão"

Frustração..

Ilusão...

Maldição...

Traição..

Ingratidão...

Estou despencando,

e nada mais parece ter razão

Sou apenas um corpo morto

estirado ao chão

Que vem sendo consumido

pela dor da solidão...