TRISTEZA...

Passo noites em claro

E negro são meus dias

E o que nunca declaro

Estava claro e não vias ...

Minhá'lma que tanto grita

No turbilhão dessas águas

Onde meu sonho se agita

Afogando me as mágoas ...

Mas creio que amanhã

Eu possa sorrir outra vez

Esquecer a tristeza vã

E o que o tempo me fez ...

Não há lamento profundo

Que valha um suspiro só !

Calo a voz,vou mais fundo

Mergulho de cabeça, sem dó !