CHORO SOZINHO!







Na fumaça de mais um cigarro;
Expelida.
Morrendo um pouco mais.
Feliz! Uma vez mais.
Por vislumbrar,
Ou imaginar o contorno do teu rosto,
A docilidade de teu sorriso,
A beleza dos teus alvos dentes.

No fundo de mais um copo;
Tragado.
Procurando o fim da dor.
Que corrói, domina. Machuca.
Procuro.
Não encontro.

Meu rosto queima, uma lágrima escorre.
Vinda! Não sei de onde.
De um interior que nem eu mesmo conheço.
Viajo por um lugar perigoso.
Viajo sozinho.
Dentro dos meus próprios pensamentos.
Zona de muitos fantasmas.

Procuro em vão, não te encontro.
Em tudo que vejo.
Tudo que toco.
Tudo que ouço,
Que recordo ou penso.
Me faz lembrar você.

Sigo sozinho, sem rumo.
Caminho sem o chão tocar.
Os olhos nada vêem.
O coração nada sente.
A alma!!!
Esvai-se junto com a vontade.

Sem você nada sou,
A vida! Brilho não tem mais.
Meus pensamentos
Atordoados
Retorcidos
Amargurados.