SOMBRAS DO MEDO

Entre as sombras do medo
Procuro um refúgio num canto qualquer
Sinto a dissolução dos meus pensamentos
Que divagam sem encontrar
A paz que preciso !

Tento articular minhas idéias
Que continuam fugindo,
Sinto em minha alma
Um tédio profundo
Que deixa ermo meu coração

No céu a lua prateada
Se faz lençol da minha cama
O vento norte que assobia
A sua canção sibilante
Como o sopro da solidão

Na calmaria da noite
A chuva cai de mansinho
Na pele sinto arrepios
O coração quer sentir
A paz que procuro!

Diná
Set2008