Vazio!...

Passaram-se duas semanas, depois de vários meses de luta...

Uma luta, com um fim triste...

Dei tudo, o que tinha e o que não tinha...

Mas, fiquei bem, com a minha consciência...

Mas, ficou, um vazio...

Um vazio triste, que custa muito a aguentar...

Foi cortado o cordão umbilical, ao fim de vários anos...

Era possessiva exigente, para mim, mas fez de mim uma mulher...

Uma mulher com toda a coragem do mundo...

Foi nas minhas mãos que deu o último suspiro!...

Ficou o meu pai hospitalizado que aliás já estava, e está...

também á espera da sua partida...

Mais um vazio...

Não sei como consigo aguentar, tanta coisa...

A morte faz parte da vida...

Aqui estou eu, triste, mas feliz, por poder fechar-lhe os olhos e dar o último beijo...

Eis a razão da minha ausência, aqui no Recanto...

Já tinha saudades...

nita
Enviado por nita em 24/09/2008
Código do texto: T1193805