Luz da minha vida

Luz da minha vida

TecaMiranda

Escuridão fria, doída me invade...

sigo tateando inerte no vazio,

fui vítima de uma brutalidade

e com meu algoz me digladio.

Ainda vislumbro uma luz fraca

como um sinal para continuar

não me entrego para a vida que ataca,

nessa luta está o subsídio que me faz levantar.

Luzes de diferentes cores rodeiam meu ser

unem-se em solidariedade ao meu sofrimento,

a luz da minha vida preciso acender

sem ela padeço em desalento.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 19/04/2005
Código do texto: T11956