Viva a Vida

As vezes nos damos conta de que tudo o que vivemos foi em vão...

sinto-me as vezes como um horizonte, distante de tudo.

chego a pensar que talves fosse melhor não viver...

de repente me deparo olhando profundamente no mar e sinto a leve brisa tocar o meu rosto...

ah! sinto-me flutuar, pareço que vou voar !

nessa hora eu me dou conta de que que vale a pena viver, apesar das lutas, apesar das guerras, apesar das circunstâncias.

viva a vida como o mar... que é infinito!

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 25/09/2008
Código do texto: T1195687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.