Em pedaços

Meus olhos já não vibram mais ao te ver.

O tempo passou e levou embora a

lembrança, o restinho que eu ainda

tinha de ti.

E hoje és apenas uma sombra que

aos poucos se afasta do meu coração.

Pensei que a felicidade seria eterna.

Mas tu mostrou-me o caminho oposto

me deixando na ilusão dessa tal felicidade.

Nesta dura realidade que caiu como um veú

transparente abrindo os meus olhos para

o horizonte.

Para uma nova vida.

Só sinto por ti de não ter tido a clareza

de mudar enquanto havia tempo.

Agora não importa mais.

Vou recolher os pedaços,

recomeçar tudo novamente.

E tentar ser feliz.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/09/2008
Código do texto: T1196202