Quantos sonhos ainda terei?!

Quantos sonhos ainda terei?!

Deus das minhas mil artes!

O que mais devo enfrentar?

Já fui e voltei em partes iguais,

sofri e sobrevivi as ilusões.

Muitos impulsos não deram em nada,

ate que um dia

encontrei comigo mesmo,

sem saber o que realmente faria.

Restou uma lágrima no canto do olho,

porque, talvez fosse mais fácil dizer,

que todos os caminhos eram difíceis.

Foi como um corte de páginas

no drama do amor que procurava,

em minhas mãos se passava

um folhetim do coração,

por onde uma parte significativa

tomasse posse de todo o sonho.

Declarei que nada me restava,

de mim o último suspiro

numa madrugada de sexta-feira,

quando na carencia do amor,

mais que perfeito seria,

a ilusão da alegria

de um dia mudar para a realidade,

justificando que encontrei

uma verdadeira mulher,

que por ela me apaixonei

completamente,

me completando...

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/09/2008
Código do texto: T1196399
Classificação de conteúdo: seguro