BLOQUEIO CRIATIVO

Olho para minhas mãos,

E contemplo a sua inércia.

Faz algumas longas semanas,

Que meus dedos, saudosos,

Não abraça uma caneta, um lápis.

Faz tempo que meus pensamentos

Não borbulham, não criam.

Minha mente parecia,

Uma longa e deserta praia infértil.

Onde nada estava sendo germinado.

Mas neste instante de desespero para muitos,

Não perdi a calma. Não entrei em pânico.

Respirei fundo e mergulhei nesta situação,

E esperei que ela se afastasse de mim,

Livrando-me temporariamente deste

Maldito bloqueio criativo.

09 / 09 / 2004

Perrelli
Enviado por Perrelli em 25/09/2008
Código do texto: T1196498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.