A SOLIDÃO DAS NOITES SEM LUAR

A solidão das noites sem luar,

É triste pois estou desacompanhado.

Ninguém ocupa o lugar ao meu lado,

Como nenhuma estrela no céu está a brilhar.

A solidão da noite sem luar,

É triste ver as horas passando.

E o tempo que está se findando,

Findando o momento de lutar.

A solidão das noites sem luar,

Sem ter um colo para me proteger,

Sem ter um corpo para me aquecer,

Sem ninguém para me amar.

A solidão das noites sem luar,

Sem ter alguém para me fazer sorrir,

Sem ter um porto para onde fugir,

Sem ter uma mão para me apoiar.

A solidão das noites sem luar,

É como pergunta sem resposta,

É a perca de uma grande aposta,

No jogo da vida que insiste em me derrotar.

A solidão das noites sem luar,

É a completa falta de complemento,

É a ausência de contentamento,

É a forma mais simples de se entregar.

A solidão das noites sem luar,

É como um jogo sem objetivo,

É conquistar algo sem atrativo,

É a amargura do abandonar.

A solidão das noites sem luar,

É algo que não há explicação,

É a dor da mais intensa solidão,

Da solidão das noites sem luar.

10 / 09 / 2004

Perrelli
Enviado por Perrelli em 25/09/2008
Código do texto: T1196500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.