Não sei...

Estou triste,

Não sei porque,

Sinto um aperto no coração,

Daqueles que só quem passa sabe,

Deixo as lágrimas livres para fazer o caminho...

Estou triste,

Não sei porque,

No peito há um coração vivo...

No meu peito emoção...

A respiração aquieta-se para ouvir o pulsar.

Nos olhos do sol está o meu pesar...

No voar das garças, a liberdade...

Caminho sozinha,

Na estrada flangente.