Você sabe que te espero, poesia...

Em meu jardim de Margaridas...

Em plena Primavera...

Esgota-se a vida!

Em sonhos, em quimeras!

***********

Tão difícil falar, quando pensar cala a razão!

Tão difícil calar, se a emoção quer gritar!

Você sabe que te espero, poesia...

...Por que cala minha boca?!

(Totalmente mendiga de inspiração!)

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 25/09/2008
Código do texto: T1196961