img241/3047/gifdemiraparapoemafl5.jpg

QUANDO A VOZ DE UM POETA SE CALA!

 

Quando a voz de um Poeta se cala...

Calam-se todos os corações,

Amantes da Poesia.

 

Quando a voz de um Poeta se cala...

A Natureza morre um pouco,

A cada dia.

 

Quando a voz de um Poeta se cala...

Tudo em volta torna-se triste,

É morta a alegria.

 

Quando a voz de um Poeta se cala...

Perdemos todos nós,

Em vontade e ousadia.

 

Quando calam a voz de um Poeta,

Na poesia que se completa,

Nos versos que não mais vivem...

 

A alma fica vazia

A criação – não mais cria

As rimas não sobrevivem!

 

Calaram Eliana (não mais Mira)

Calarão a mim e a outros tantos...

Podem calar nossos cantos

Mas a Poesia...ninguém tira!

 

**********
Até quando???