Sem Par

Onde está o amor,

que você me ensinou?

Da noite para o dia se foi.

Acabou.

Será que guardou,

em alguma caixinha sem cor?

Ou o brilho da estrela ficou fraco,

e com o tempo apagou?

Não consigo entender.

Por que me fazes sofrer.

Só queria poder mostrar.

O quanto quero bem você.

Antes que fique tarde.

Volte para seu lar.

Ou poderá ficar sozinha.

Triste. Sem par.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 07/03/2006
Código do texto: T119796