ABORTO

ABORTO

Estou solto

No esgoto... Feto morto...

Do amor carnal

Do amor ilusão

Porque mãe?

-Talvez eu poderia ser

A felicidade da sua vida infeliz

Ou quem sabe o motivo

Para que não cometesse o mesmo erro

- Mãe! Seu prazer de momento

Causou me tanto sofrimento

- Aqui é tão fétido

Mas sinto que tem o mesmo odor

Da sua atitude pungente

Estou solto...

No esgoto... Feto morto

- Mãe eu só queria uma chance

Para dizer-te

-Te amo...

Quiçá ensinar-te a amar

Utopia... Não sabedoria

Estou solto...

No esgoto...

SOU ABORTO...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197973