Encantos & Desencantos

Encanto nos momentos de amor infindo,

No sorriso... na esperança renascida...

Tantas emoções compartilhadas, vividas...

Era bela a amanhã... a noite... a vida!...

Tanta magia... tanta saudade... paixão!

Poesia... cartinha... cheiro e canção...

O silêncio maravilhoso reinando em tudo,

Só falava enternecida a voz do coração...

Mas os caminhos, a estrada, tem pedras

Inesperadas, cortantes, pontiagudas...

E dardos envenenados são as palavras.

Avenidas sem volta, dor cruel, absurda...

A chuva nos olhos, inunda, transborda...

Estrelas tristes... perdem o brilho...

A existência esmorecida se entrega...

Cega não vê o chão... sai dos trilhos...

A boca ensaia... balbucia e se cala...

Mil pesadelos, invadem o pobre peito.

O desencanto, venceu do amor as barreiras,

O sorriso verteu gemidos de desalento...

Só restou o corte, que feriu por dentro!

Mary Trujillo

27.02.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 07/03/2006
Código do texto: T119831
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.