Vazia


Onde esta minha poesia?
doce no silêncio nascia
hoje em mim ela silencia
pois estou eu vazia.
Na memória me lembro de amar,
do intenso brilho de meu olhar,
hoje, meus olhos vagam perdidos,
buscam no passado um sentido.

Sei, ainda bate meu coração
mas no vício da precisão,
ele que já pulsou descompassado
esqueceu o que é pulsar pela emoção
ele que viveu de amor, embriagado,
jamais pensou pulsar em vão,
hoje, busca como acalento,
você no pensamento.

Não sei quem é este no espelho,
esse alguém em mim que não reconheço,
num rosto marcado de lágrimas,
por onde se esvai a vida,
que a dor da saudade alimenta,
num vestígio de esperança.
Pois hoje estou eu vazia,
vazia de você na minha vida. 

Lu Goes 

(Texto republicado)
Publicado no Recanto das Letras em 25/07/2006
Código do texto: T201916
LuRubia
Enviado por LuRubia em 26/09/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1198526
Classificação de conteúdo: seguro