Mergulhei no vazio a teu encontro,
Perdi a consciência  do destino,
Caio cada vez mais rápido,
Sem controle.
 
Tentando te encontrar me perdi,
Não consigo nem a mim mesmo achar,
Meu coração tornou-se árido,
Infértil! Nada mais nasce.
 
Encontre-me! Resgate-me! Salve-me!
Fertilize novamente um coração,
Povoe mais uma vez meus pensamentos,
Recoloque minhas asas.
 
Asas que me permitiam voar,
Voar sem fronteiras ou barreiras,
Visitar teus (meus) sonhos,
Viver o sentimento mais lindo.
 
Amar!! Verbo inconjugável,
Amar!! Saudade que não passa,
Amar!! Tristeza de não ter,
Amar!! Só AMAR Ah!