Por quê foges?

Por quê foges de meus dias e minhas noites?

Meus dias são noites para ti?

Por quê foges de meus braços e meus abraços?

Meus braços são espinho nos teus?

Por quê foges de meus olhos e de meus olhares?

Meus olhos mostram o que não queres ver?

Por quê foges de meus anseios e desejos?

Meus anseios não são os mesmos desejos teus?

Por quê foges dos meus lábios e de meus beijos?

Meus lábios são amargos para ti?

Por quê foges de minha boca e de minhas palavras?

Minha boca não diz o que você quer ouvir?

Por que se assim for,

Então... Por quê foges?

Se nunca estivestes comigo

Nem ao menos perto de mim!

JD - 07/03/2006 11:21