DESESPERO E DOR

Os pequenos aborrecimentos do dia-a-dia

Já não me afetam mais.

Mesmo porque já vi o edificio da minha vida desmoronar.

E com isso aprendi a ter senso de humor.

Quando uma mulher aprende a rir de seus próprios problemas

Não se deixa mais entregar aos grandes sofrimentos e preocupações.

Já não espero demasiado dos outros.

Hoje me sinto feliz por ter suportado tantas dores e aflições.

Já cheguei ao fundo do poço, mas sobrevivi.

Chorei em desespero e dor

Mas aprendi que "Aquele" que me enviou

Está comigo, O Senhor não me abandonou.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 28/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1200362