Inverno de tristeza

Esta frio,

Tudo esta congelado.

Meu coração está partido,

Meu amor abandonado.

Pensei que não fosse acontecer isso,

Mas não...

Você me jurava tantas coisas...

Parecia que era verdadeiro,

Mas no final de tudo, era um amor traiçoeiro.

O vento que gela tudo,

Anuncia o inverno.

As lagrimas que escorrem sobre meu rosto,

Anuncia o fim de algo que parecia eterno.

Não há nem um pedaço do sol para esquentar,

Não haverá alegria em meu sonhar.

Nesse inverno de tristeza sigo minha vida,

Nunca mais será a mesma, pois não me tenho como vencida.

Ela pode até te amar,

Com certeza te abandonará,

Quando o inverno terminar.

Meu inverno de tristeza, não sei se terá um final,

Foi tudo tão bom, algo fenomenal.

Queria ser perfeita,

Pra você gostar de mim.

Enquanto isso não acontece,

O inverno não chega ao fim.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 28/09/2008
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1200784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.