AVALANCHE DE UM DESAMOR

Torrentes de uma dor invadem,
Nas palavras e gestos do coração,
De um grande amor partid`e ferido,
Não existirá mais naquel`amanhecer.

A neve da cordilheira dos Andes,
Desfez-se no ressentimento do verão,
Entre as noites frias e incandescentes,
Debruçadas no acre da minha solidão.

Caiu no encantamento das geleiras,
Fugindo entre as vielas desprendidas,
De um amor que se foi nas beiras,
Da erosão dos sentimentos desferidos.

Morrendo com`as estrelas do céu,
Apagando-se nas tempestades glaciais,
Restando imagens desfiguradas sem mel,
Que se perdem nas crateras da depressão.

D.R.A

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/03/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T120081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.