ABRAZAME DOLOR

ABRAZAME DOLOR

Tengo miedo

De hacer uma locura

El alma oscura

Solo me hace pensar

Tengo ganas

De huir de mi mundo

en uno segundo

Y de mi me olvidar

Nada ni nadie

Me hace contento

Qué hacer ahora?

Abrazame dolor

Y envitame a lluvia

Que del cielo llora

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/09/2008
Código do texto: T1201035
Classificação de conteúdo: seguro