DESCREVENDO UMA NOITE DE SOFRIMENTO

A lua vê meu sofrimento,

não sei se sabe o que eu sinto,

ela não chora comigo!

A brisa dessa noite

balança os açaiseiros

que dançam pra mim

suavemente...

Poucas estrelas no céu,

poucas esperanças no coração,

grande é o universo,

grande é a dor.

não sei porque choro!

não sei porque sofro!

não sei porque dói meu peito!

não sei porque tanta angústia!

Essa noite é muito...

...muito estranha essa noite!

Por alguns segundos parecia

que o tempo tinha parado,

a brisa se foi e os açaiseiros

me fitaram sem movimetos

segundos estranhos!

Ainda bem que foi só alguns

segundos,pois,já estava muito

assustado...

...isso dificultava eu sofrer

em paz...

Agora posso chorar mais um pouco!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 07/03/2006
Código do texto: T120145