"um anjo passou aqui"

Ah! Como foi bom tê-lo conhecido... como foi bom tê-lo ouvido... como foi bom tê-lo percebido!

Assim como os outros anjos, você passou por aqui deixando muitos ensinamentos de alegria, bondade, sabedoria, honestidade, humildade.

Tenho orgulho de dizer: "seu João Pequeno - que na verdade é seu Augusto - é meu amigo".

Mesmo que tenhamos encontrado pouco, é uma sintonia muito grande.

Talvez vinda de outros avatares ( Roma antiga: Imperador Augusto, Orador Cícero ); daí essa ligação muito forte.

Augusto: Do latim "O venerado", "O máximo".

Mas... estamos tristes, sentindo saudades anjo amigo.

Sabemos que os anjos têm lugar especial aí em cima e, se embriagam das delícias de Deus.

Sendo assim, conforta-nos... alegra-nos!

Estamos rezando por ti anjo amigo e, n´um assopro de bondade, orienta-nos; inquieta nossos corações acelerados de estranhezas por não vê-lo.

Estaremos todos aqui, n´uma corrente fervorosa de oração, rogando por ti; sentindo tua presença a todo instante...

E por fim, quando passeares nos jardins floridos do céu, provando da água da fonte da eternidade e levitando em vôos leves e suaves; ainda assim, estaremos rezando por ti.