Sutil Apaixonado

-Triste caminho tu percorres feudal...

De um conselho de um sofrer que era dele,

Fizeras eu agora por vir mais aquele,

Que um castelo talhado de todo o mal...

Teu ódio é o sepulcro de toda a tua mágoa...

Aquele senhor, viajante, disse-me a bel-prazer:

“Procura ao acaso algo que em ti resguarda?”,

-Não haveria se de tal a dor me faz sofrer!

Chega! Nada neste circulo é mais que guerra,

Desde o pobre, o feudal, ou o militar,

Todos... Todos eles caem em terra...

Ainda esquecem que o bem é o amor...

E esquecem que nasceram do prazer de amar,

Criaram-nos à semelhança de toda a dor...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 08/03/2006
Código do texto: T120224
Classificação de conteúdo: seguro