Minha vida

Minha vida

Minha história

Tão cheia de derrotas

Tantos planos frustados

Vejos meus sonhos despedaçados

Por vezes me sinto tão só

jogado ao pó...

Queria tanto escrever poesias,

com um pouco mais de cor

Mas tudo que sai são palavras repletas de dor

Que ninguém parece entender

os quebra-cabeças que monto

ao escrever...

Pela falta de inspiração,

Que corroem meu coração;

Mostrando a face da minha

solidão....