NÃO CAIBO NO TEU MUNDO

Neste teu mundo certinho eu sou como um espinho.

Te perturbo.

Mas também sou passarinho.

Te fascino.

Não caibo neste teu mundo arranjado.

Digo.

Te amo tanto, meu amado.

Sinto que faria por ti o que ninguém jamais fez.

Mas tu temes esta minha proposta de te dar alegria.

Dizes que vivo de fantasia.

Ó, não! Eu a própria.

E sei lidar muito bem com esta minha alma diferente.

Não caibo no teu mundo.

Mas cabes no meu perfeitamente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1203960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.