Frustração

Os sonhos que tenho sonhado

Fizeram fontes porosas jorrar

Águas salgadas que nem do mar

Meu Deus! Como estou cansado

Para tudo aquilo que sempre quis

Lutei como um bravo guerreiro

Claro que dei muito tiro certeiro

Mas em outros, o que foi que fiz?

Ganhei, perdi, empatei. Fui atrás

Pauso, balanço da vida agora faço

Descubro vermelho no meu labor

Porém, de tudo o que me dói mais

E nisso me dou conta do cansaço

Indago: Onde está você vencedor?