Sentimento Fracassado

Quando sinto-me

recuperado

Novamente volto a sonhar

Meu coração volta a pulsar;

Meus sentimentos voltam a

me ajudar,

fazendo minha inspiração ao peito

retornar...

E novas poesias

montar,

Sentindo no peito a força de poder

amar...

Esperando ser amado;

E em suas mãos ver

meu coração consertado;

Num súbito me acordo

e vejo que estou apaixonado;

Por alguém que espera ter

outro ao seu lado;

E vejo,

que o que sinto é

apenas um sentimento fracassado....