Sou Somente a Outra

A noite chega e é aí

Que a solidão se faz presente

É quando você

Se torna mais ausente

Quando percebo

Que não terei você ao meu lado

Não sentirei seu abraço

E o calor das tuas mãos

Ao tocarem meu corpo

Choro

Pois meu coração não agüenta

Ele só quer saber de você

Mas a razão

Sabe que isso é impossível

Você não pode ser meu

Seu coração já tem dona

Só tenho lugar em suas fantasias

E em momentos roubados

Por isso eu choro

Até o cansaço chegar

O sono vencer

Só assim esqueço

Que sou somente a outra

E não tenho lugar

Na sua vida.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 09/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T120703