FRÁGIL CORAÇÃO

FRÁGIL CORAÇÃO

Clara da Costa

Para um fragilizado coração,

nada melhor que a solidão,

o silêncio, para cicatrizar

a ferida aberta da tristeza.

Quando a porta da solidão for aberta,

aquele frágil coração renascerá,

porque a tristeza pode ser intensa,

mas nunca será eterna...

Pipa/RN

02.10.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/10/2008
Código do texto: T1207100