Graças a Mim

Estou caído em minhas lagrimas...

Parece que este túnel não vai acabar...

Aprendo pra cada vez ser julgado

Como se nunca tentado mudar...

Não quero acabar sozinho, tristeza

Não te quero assim tão perto de mim,

Deixando-me tanto em desperdício

Sem chances, cairei no precipício...

Vida ingrata, julga, faz-me sofrer

Sofro quando sou decepado

Minha lucidez desaparece

Como se eu fosse na cruz pregado.

Minhas palavras mais parecem sopa

Misturam-se com o tempo e esfriam

Ficaria feliz se me afogasse nelas sem ar

Pelo menos respiraria a culpa do meu estar.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 02/10/2008
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1207529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.