Lavagem

Lavagem

As lágrimas um dia caíram

Como rolo compressor

Na face ingênua que outrora

Só cintilava amor...

As lágrimas uma noite caíram

E pareciam transfigurar

A fce que em outro momento

Só tinha alegrias pra contar...

As lágrimas continuaram caíndo

Não se foram com elas só a angústia,

O medo, a dúvida, a mágoa, a decepção...

A face também ficou sem sorriso,

Sem gosto, sem viço,perdeu a terna feição...

Foi uma lavagem de alma

De tanto pesar e como nunca tão profunda

Que as lágrimas quentes semearam

A tristeza que hoje me inunda...

Espero um dia as lágrimas voltarem

Por outro motivo – perdoar, aceitar, te rever...

Por dentro de mim renscer talvez

Mas que elas façam uma nova lavagem

E desconstruam como ondas na areia

O monte de dor que em minha face se fez...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 02/10/2008
Código do texto: T1207911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.