Vazio...

Eu que pensei estar feliz...

Que vivi momentos de tanto encantamento

Que sorri e flutuei tal qual criança,

Com você no pensamento...

As lágrimas, os momentos tristes,

Deixei no passado esquecidas...

Só o carinho e a ternura deixei ficar...

Nunca mais desamor...nunca mais feridas!

Ah, que pena... que dor ...

Tudo acabou tal qual o vento,

Que passa veloz e tudo carrega

Deixando um rastro de tormento...

Olhando o espelho turvo

Busco a felicidade de ontem... no agora...

Tanto riso... tanta emoção...

Agora, só alguém que lamenta e chora...

Sei que é preciso prosseguir...

Ter coragem ...ser forte...

Olhar para o mundo e seguir em frente...

Mas como se a dor se avizinha da morte?...

Seguirei meu caminho... você o seu...

Nunca mais seremos nós um só... o amor...

Nunca mais sua doce voz... seu carinho...

Só esse vazio e essa imensa dor!...

Que posso fazer para mudar as regras?

Onde ficou a mágica do beijo, a fantasia?

Meu coração está gritando... chorando...

Vai... acabe com essa agonia...

Olho o crepúsculo e meus olhos vagam

nesse espelho tão parecido comigo...

Vazio... tudo é só vazio...sentimento que

já não vibra.. chora só... a falta de abrigo...

Minha alma vai vagando, no silêncio da noite,

O amor está indo, escapando entre os dedos...

Vejo seu rosto na extrema curva, sorri debilmente,

Sorri perdido em sua estrada de medos...

Suas mãos não estão nas minhas,

Estou só... preciso estar só... agora...

Guardar carinhos passados na lembrança

tosca da loucura passada... sem glória...

Vazio... tudo está vazio...vazio...vazio!...

Marilena Trujillo

02.05.2003

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/03/2006
Código do texto: T120807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.