Falsidade...

Tudo que sai da boca. fere...às vezes.

Tudo que nos aniquila....é sede ...dele..

Ele vem em sonho,,,e atenta...

Em variadas formas...

Inclusive de pequenos animais tão dóceis..

Vem ele..quer desanimar...magoar..até matar...

Ele invade a madrugada bem sagaz.

E acorda..os seres...invadem os seres..fatais..

A luz de Jesus...é que vem...e Reluz..

E aí...toda a Artimanha dele..se conduz...

ao pó.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2008
Código do texto: T1209494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.