Vazio

Na noite escura do meu sentimento

Minha voz entoou uma canção

Um lamento.

O olhar perdeu-se no vazio

No soluço sufoquei a solidão

E no espelho de minha alma

Vislumbrei a tristeza

De meu coração.

Espelho, espelho meu

Em que mil faces

A minha face se perdeu?

Na noite fria do meu sentimento

Murmurei teu nome

Que se perdeu no vento...

Deuseny

Deusinha
Enviado por Deusinha em 03/10/2008
Código do texto: T1209714