Sabes que já não estou achando graça
Desse teu papel de palhaço?!
Palhaço não, porque o palhaço, ao fim do espetáculo
Lava o rosto, troca as roupas e vai tocar a vida...
Só que o teu “espetáculo” não termina
Esse circo não fecha, é igual a padaria aqui da esquina, 24 horas.

Tu confundes simplicidade com submissão,
Quando simplicidade é um estado de alma.
E não, ficar torcendo para que o gás não acabe
Porque os cinco pilas que tens, não dariam para trocá-lo.

E trabalhas, e escreves tuas canções, à espera que uma Gal Costa
Uma Marisa Monte te descubra, e venha a merecida fama.
Mas és tão ingênuo, que te tiram tudo e te devolvem migalhas
Só que, na minha terra, isso não é mais ingenuidade...
Isso é Palhaçada!!!!!!




* desagravo a um grande amigo, que praticamente passa fome, trabalhando, sonhando, enquanto uma ex mulher lhe arranca até os fios de cabelo.



Foto
google
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 03/10/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1209739