TEMPOS AMARGOS

Fomos felizes,

Dividimos com o mundo toda nossa felicidade.

Quem me olhava via você em meus olhos,

Quem te encontrava sozinho me via em seu lado.

Mais seu adeus foi inevitável,

Assim como não se pode impedir uma nuvem de chover.

Chuvas de lagrimas derramaram dos meus olhos,

Meu mundo se fechou meu chão rachou perdi você.

Vivi dias e noites vegetando,

Enganando meu coração com sua volta.

Cada anoitecer minha vida mergulhava em um mar de trevas,

Cada amanhecer o sol brilhava e em mim nascia um raio de esperança.

Os dias foram passando,

Os meses e os anos.

Eu ainda te amando ainda querendo sua volta.

Sem aceitar o fim de um amor que foi tão lindo para você e para mim.

Tempos amargos,

Que cada dia tento esquecer.

Pobre de mim como se eu pudesse apagar este passado,

Mesmo que pudesse, não queria apagar você.

Tanto tempo já passou,

Mais você ainda me persegue em meus sonhos.

Como um carma, um punhal cravado na alma.

Mesmo assim te amo e vou morrer te amando.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/03/2006
Código do texto: T121055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.