"Às Vezes..." =Poesia de Reflexão=

Às vezes eu fico sozinho e pensando

Durante uma muito longa madrugada

Os pensamentos vão em vão desfilando

E creio até que eu não pense em nada

Recordo do muito que já vi, vivi, e ouvi

Relembro coisas dum passado distante

Analiso o quanto já chorei, sofri, e já ri

Cada quadro dura apenas fugaz instante

As horas passam, não sei se lentamente

Não as percebo, ou talvez apenas ignore

Segundos viram minutos de forma silente

De saudades, talvez sem perceber, chore

As oportunidades que a vida me ofereceu

Aqueles amores que um dia eu desprezei

O quanto, erroneamente, valorizei o Eu

Quão sábio, tolamente, tanto me julguei

Madrugadas compridas, de pura reflexão

Em longas entrevistas comigo realizadas

Nas quais vasculhei meu sofrido coração

E pedi perdão por atitudes tão erradas...

Às vezes eu fico sozinho nas madrugadas

Refletindo bem longamente durante horas

E pareço acordar ao ver janelas ensolaradas

Sentindo em meu coração várias melhoras

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/10/2008
Código do texto: T1210662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.