PERDIDOS NOS LABIRINTOS

Será que fui eu que te arranquei do meu peito?

Ou tu?

Parece que tudo tu vias com defeito.

Não tínhamos mais nosso mundo de amor perfeito.

Eu dizia.

Em tudo se dá um jeito.

Fui eu que te esqueci?

Ou foste tu que me afastaste de ti?

Hoje eu olho.

O que fomos.

Lembro que no passado nos amamos.

E tudo se perdeu.

Em labirintos caminhamos.

Nos arrastamos.

Até que um dia sozinha encontrei a saída.

Percebi.

Estava fora de tua vida.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/10/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1212443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.