Profecia

Sei o que passas

Vejo tua agonia e teu medo

Sinto o quanto estás triste

Conheço os teus segredos

Vejo o quanto tens chorado

Vejo o quanto tens me buscado

Tens pensado que estou distante

Saibas que nunca estive longe

Eu irei te ajudar

Tu vencerás a prova

Tu és uma pessoa querida

Tuas orações são bem-vindas

Não temas, estou contigo

Sou teu Deus, Pai e amigo

Descansa em minha palavra

Não temas nada

Eu te darei o que pedes

Acalma-te, eu te amo

Contigo tenho planos

As portas do céu estão abertas para ti

Teus problemas, eu já resolvi

Sou eu que falo contigo

Sou teu Deus, pai e amigo.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 05/10/2008
Código do texto: T1212538