Soneto da não espera...

Soneto da não espera...

Nada espero quando chegas

E trazes o isolamento e o descaso

Porque teu sorriso se desmancha

Na mancha da dor que ficou.....

Nada acredito quando me olhas

E buscas algum lance inesgotável

Na união já dissolvida e caduca

Entre palavras burras e turras...

Nada anseio quando me beijas

E caças ardor na agonia insana

Que enlameia um amor bacana...

Nada miro da minha vida em ti.

E procuro meus sonhos juvenis

Mas, sobejaram só brigas imbecis...

Isa Piedras

02/10/2008