Gostaria de não ter vivido

As vezes acontecem coisas

que agente não tem controle

aí que vemos como somos frágil

mesmo a vida estando

no seu mais alto estágio

e você navegando num

mar de flores

acontecem coisas de amores

que as vezes nos trazem dores

ah! se pudéssemos evitar os dissabores

mas como saber o que é

ruim e o que é bom,

no amor não temos

esse divino dom

sem conhecer não tem como escolher

o que é bom para você

só mesmo vivendo para saber

estou arrependido e gostaria

de não ter este dia vivido

um amor assim maltratado, machucado

e tão sofrido

era melhor se não tivesse te conhecido

o pior é que paixão amarga

fácil não se apaga

fica marcada na memória,

nos fazendo lembrar a toda hora

é difícil esquecer

alguém que nos

faz sofrer

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 10/03/2006
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T121297